Суть достатка...

Сергей Финько
Ты роняешь украдкой слезу...
А быть может это роса
Та, что утром тебя разбудила?
Я в ладонях своих тебе свет принесу
И букет из сирени большой
Тот, что нам весна подарила.

Ты забудешь тревоги свои,
Улыбнешься так мило.
Ну, а я всех счастливей стану в тот миг!
Этот час для двоих
Проживем мы красиво.
Эту жизнь проживем мы с тобой на двоих.

Нет чудесней на свете,
Понимая зачем для кого,
Ты готов все тепло подарить без остатка.
Это смысл любить,
Для него одного
Быть собой рядом с ним-суть достатка...

14.04.2013