***

Людмила Саницкая 3
       Как тихо, милый мой, как грустно...
       Свеча березы так светла,
       Что все эпохи, все искусства
       Собою высветить могла.

       Слова просты и безыскусны.
       Смолкает листьев шепоток.
       Расслышать так ты и не смог -
       «Как тихо, милый мой, как грустно...»