перед тем, как обнять человека...

Александр Пшебельский
Перед тем, как обнять человека,
Вы разрушите целую жизнь.
То, что было вчера не спето,
То, что было не сказано - мысль.

Перед тем,как обнять человека,
Вы забудьте на миг обо всех.
И представьте мгновение света
Когда звезды любят нас всех.

Перед тем, как обнять человека,
Загляните поглубже в себя!
Где-то там же была планета
И безмолвная тишина...

Не сказать, не пропеть, не понюхать,
Как объятья рождают людей.
Не успеть, не узнать, не распутать
Нам судьбы безупречных путей.

Перед тем, как обнять человека,
Вы, конечно, умрите сперва!..
И пускай не прожили и века -
Остальное ведь просто слова....