No time for us

Алина Айковна
Весь мир летит,бежит не уставая
И вдаль вновь уплывает каждый час
И как мне жить.что чувствовать-не знаю,
Ведь в мире сем нет времени для нас.

И где ж та пятая погода
Тринадцатый месяц,наш,родной,
Не думаю меня природа
Создала,чтобы быть одной

И нету для нас времени
Лишь начинаем жить,
Увы под гнетом времени
Забыли как любить.

В твоих глазах я зрела мир
Улыбка заставляла жить
И голос звонкий-сотни лир
Мне нечем больше дорожить

Нет смысла дальше мне дышать
Когда тебя не будет рядом
И плачет,мечется душа,
Смотрю на мир безумным взглядом.

Увы,как глуп наш мир людей
И вряд ли им понять
Любовь двух "маленьких детей"
Им легче их разнять.

Вот нам открыты двери в рай
Но даже в свой предсмертный час
Ты обо мне не забывай-
No time for us......no time for us