Моя душа еще скрипит

Фрейя Кинтро
Моя душа еще скрипит
От воспоминанья шума моря.
Мои глаза - еще магнит
Для душ заблудших и без крова...

Но вновь уеду к берегам,
Где нет того,кому нужна я,
Чтоб окунуться в сладкий  чад
Под острым ощущеньем рая.