Письмо маме

Александр Запорощенко
Тебя я,солнце,
Часто вспоминаю
Твоей любви мне не хватает
Скучаю,Мамчик,по тебе
Котенок,я хочу к тебе
Хочу чтоб ты меня забрала
Ведь говорят-Там жизнь иная
Растет пшеница и трава
Бушуют реки,бушует море
Душевной жизни благодать
Меня там,Мама,не хватает
К тебе стремлюсь-
Возьми меня
Возьми,Мамуля дорогая...