370. Александре Сушкиной. Полная версия. В твоих с

Виктор Гунн
В твоих садах покой и чистота.
Твои сады весной благоухают .
И не заметно годы пролетают.
И не гнетёт мирская суета.

В твоих садах вдвоём нам интересно.
И мне даны огромные права.
Жених я твой, а ты моя невеста.
Мы поля одного трава.

Ночной порой, цветы, склонив головки.
Покорно внемлют соловьям.
И, Божие, на крылышках коровки
Пыльцу комет приносят нам.

С вершин стекают  водопады света.
Алмазом ярким росы блещут.
Сердца влюблённые трепещут.
И нет законов, нет запретов.