Наурыз

Лидия Дудкина
Чем больше весен я встречаю,
тем больше этим дорожу.
Дела суетные оставив ,
я в чувствах радости живу

Спасибо сослуживцам,
с кем в строю стояла рядом,
шагала на плацу...
Родным спасибо -
За их любовь и теплоту

Чем больше весен я встречаю,
тем больше этим дорожу...
В день обновления природы
особо жизнь осознаю...