Не к тебе

Анастасия Кирчигина
Сколько бегала, падала, плавала,
Чтоб никто догадаться не мог,
Каждый раз ты вливаешься лавою
Между рифм, между ног, между строк.

Каждый раз отдаешься молчанием,
Тишиною в пустой голове.
И пульсирует слева отчаянно -
Не с тобой, не в тебе, не к тебе…