Собачка Гавка

Люмико
Собачка надрывается,
И лает так пронзительно!
Соседки возмущаются
И прячутся стремительно.

Однажды было, дети
Собачку отвязали.
Поступком глупым этим
Соседок распугали.

Вот так бы и остались,
Сидеть в своей квартире,
Пока не догадались -
Собачке дали сыра.

С тех пор собачка Гавка
Умильно просит сыра.
Она, хотя и тявкает -
Но так выходит мило!

Фото-интернет