Версия

Фишт Андрей
Спится-не снится,счастье-зарница,
Блекнет,искрится и прочь в небеса,
Где Солнце сжигает и ожидает,
Тебя ожидает снова она.
Окна битые,мутные стекла,
Толку,что смолкла музыка нОчи,
Короче,не стал путь,и впрочем,
Впрочем,ты вникни,и слушай сюда...
Одинокий путь всегда крутит душу,
Семь раз отмерь и выйди наружу,
Проси-не проси-все бесполезно,
Замочат тебя,кто грубо,кто нежно,
Но это не повод крысой шныряться,
Не повод долбиться и чем-то ширяться,
Не повод считать себя псом беспризорным,
Но повод стать кем-то очень упертым,
Кто мир изменяет своими шагами,
Кто всё изменяет своими словами,
Кто знает,что в дар одиночество сильным,
То-про тебя и про многих невинных...