Русь волшебная

Агнесса Грата
Русь волшебная, Русь  лучезарная!
Память предков  воспета в сказах!
Восхищаешь   ты  святославная!
Свет, Любовь  воскресаешь в сердцах!

Небосвод   окрасился зорькой красной,
Выступают    Добрыня,    Алеша,   Илья
Защитить землю русскую в битве опасной,
Побеждают дракона и разбойника соловья!

Бьется  с кощеем  Царевич Иванушка
За любовь  души своей в царстве  тьмы.
Добрая, простая, прекрасная  Золушка
Верит в  чудеса и  сбываются ее мечты!

33  богатыря охраняют буяна покой,
Честь и славу  матушки  Руси Родной!
С ними в страже   Черномор морской
Накрывает  недругов  пенной  волной...

Репку   сладкую   тянет  дедушка,
Но нет проку без общей сплоченности!
Выручает всех  Мышка  голубушка,
Вкусную  репку едят  в оживленности!

И  повсюду   ДУША  РУССКАЯ  слышится!
В добре, радости, любви и  заботушке!
Проявляйся РУССКИЙ ДУХ, Чудо вершится!
Как в Сказах о Руси Святой нашей матушке!