Расставание

Эльвира Харисова
Всегда тяжелы
Для меня расставания.
Я чувствую опустошённость
В сердце своём.
И тишина и безмолвие это,
Тоскливо становится на душе.

Я тешу себя, что
Расставание временно.
Пройдут быстротечно
Эти дни.

Но сердце, в момент
Расставания не обманешь,
И все слова, которые говоришь,
Ему ни по чём.
Грустит оно,
Глядя в пустое,
Опустошённое пространство.
И молчаливо ищет,
Любимое сердце своё.
05.04.2014г.