Кто участвует в родах?

Александр Краснокутский
Я выпал из чрева - лечу,
Ищу - никакой опоры,
Молчу, не шепчу, не кричу,
К кому?
И зачем разговоры.
Нет времени,
Звуков нет,
Нет букв, чтоб в слова сложились,
Нет даже альфа частот,
Чтоб в мозге и в сердце бились.
Лишь помню, как Истина-Мать
В утробе меня носила,
Но не учила летать,
Твердила: теория-сила!
А бездна имеет дно,
Я холод его ощущаю,
Прощаю себе свой грех- никчёмный полет-
Прощаю!
И чувствую: Все! Конец!
Чтож, сгину в забвения водах?
Но вдруг,-озаренье: Отец!
Он здесь!
Он участвует в родах.