Не хватает времени...

Татьяна Еремина 17
Не хватает времени, не хватает
Я не знаю, где оно пропадает
Не бывает лишнего не минуты
Не хватает времени почему-то

Разрываю сердце свое на части
Не хватает времени мне для счастья
А несчастной жить я боюсь панически
...Не хватает времени катастрофически!