Бессоница

Александра Виноградова Хозяинова
Ночь-брюнетка заманчивым взглядом,
наколдовала мне который раз.
Что не усну,прошмыгнула мимо,
Не отводя своих холодных глаз.
Попыталась закрыть свои глаза,
Зря хотела ,себя чуть обмануть.
Много дел и тревожится душа,
Где уж мне тут сон спокойный вернуть.
Вспомнилось ушедшее из жизни,
Трудное детство и юности мечты.
Вспомнились горечи и жалости,
Об ушедших невозможно забыть.
Болит сердце матери о детях,
Тут дочки-ягодки живут любя.
Сыновья служат в армии давно,
Тут внуки растут сердце теребя.
Тишина!Воздух не дрогнет без вздоха,
В каждую ночь без приглашения.
Бродит незваная гостья моя,
Принося бессонные ночи не тая.