Алый парус

Алла Яровикова
Я ничего не забыла...
Но ничего не хочу помнить.
Был АЛЫЙ ПАРУС. Что было - сплыло!
Красиво было - не буду спорить.

Держу я нынче в руках синицу.
Любуюсь птицей и крылья грею.

      А АЛЫЙ ПАРУС
                ЛЕТИТ ПО МОРЮ ...

                ( и я скучаю порой по Грэю ).