Воркуют голуби на крыше...

Людмила Чипко
        ***
Воркуют голуби на крыше,
Ведут неспешный разговор
О том, что мир чудесно создан
Творцом, художником, певцом.

Что даже маленькой букашке
Есть место и что знает Он,
Что нужно ей любви немного,
И радость, чтоб стучалась в дом.

В поэме жизни листик каждый,
Травинка, капелька росы
Важны Ему… О смысле жизни
Воркуют голуби в тиши.