Последний удел

Ник Скай
Из всего, хорошо изложенного
Понимать бы единый смысл,
Не звучание форму и рифму,-
Лишь в слова облаченную мысль..

Изнутри извлекая предателей,
Помнить бы, что слова не вернуть,
И смотреть в зеркала повнимательней,
Видя только правдивую суть.

Из всего бесконечно волшебного
Пожелаю невидимый плащ,
Чтобы некто сказал, видя душу,-
Ты пронзительный взгляд не прячь!..

Шаг за шагом ступай над бездною,
Путь не близкий, но ты дойдешь,
И награда окажется вечностью
Того, во что веришь и ждешь.