я скучаю

Олег Нестерчук
1. одиноко без тебя сердце мается,
плачет без любви душа и скитается,
в жизни счастья больше нет,только лишь тоска,
накрывает с головой мегатонной льда.
прошу Господи,прости,грешного меня,
что еще ждет впереди,знают небеса,
об одном я лишь молю,Господа прошу,
помоги спасти любовь и вернуть мечту.

2. я скучаю по тебе,по тебе грущу,
лишь одной тобой живу,и тобой дышу,
от меня ты далеко в большом городе,
моя ежится душа в вечном холоде.
за решеткою года мои тянутся,
жгучею слезой глаза наполняются,
вышки с четырех сторон и кругом тайга,
вне свободы мои дни, я теперь зека.

3. а над лагерем заря поднимается,
остается в жизни мне только каяться,
среди серых мрачных стен за грехи плачу,
с королевой снежной жить в сердце не хочу.
одиноко без тебя сердце мается,
плачет без любви душа и скитается,
в жизни счастья больше нет,только лишь тоска,
накрывает с головой мегатонной льда.

припев: а вокруг снега-снега,злая вьюга,
лишь теперь она одна мне подруга,
я скучаю по тебе, ты любовь моя
как небесная икона,Господом дана.