Молитва романс

Светлана Зорянова
Бывает в жизни миг, когда закрыв глаза,
На мир не хочется смотреть.
Мечтаешь лечь и так тихонько умереть,
Но на щеке мешается слеза.
Подводишь сокрушительный итог
Своей проигранной с судьбою битвы
И вспомнишь вдруг: ведь есть на свете Бог!
Но я не знаю ни одной молитвы!

С трудом припомнишь нужные слова,
Всего лишь пару строчек на странице.
А от  усталости кружится голова,
Глаза укрыли мокрые ресницы.
А на душе такой покой,
Как будто кто-то тёплою рукой
Меня за плечи нежно обнимает...
То ангелы словам внимают...
То ангелы кружатся надо мной...