Поздравление ко дню рождения

Лена Визе
Доставить радость в день рожденья
спешат уже твои друзья.
И я хочу в красивый праздник
поздравить от души тебя!
Чтоб цвет румянца и улыбка
светились на лице твоём.
Чтоб сердце от внимания близких
горело пламенным огнём.
Здоровья я тебе желаю!
Весна цветёт,цвети и Ты !
Я с днём рожденья поздравляю!
Пусть исполняются мечты!