Ретромобили

Элеонора Киле
О, эти доисторические бронтозавры!
Были когда-то верхом чьей-то мечты,
Были чьим-то немыслимым завтра,
Были воплощением чуда и красоты.


Чья-то мысль сверкала и пьянела,
Неслыханной пугая скоростью и быстротой.
Казалось, нету смелой мысли предела,
Связанной с ощущений остротой.


А сейчас вы стали замшелыми, старыми,
Ваша молодость канула в лету.
Вы стоите с потухшими фарами.
Но вы первые, помните это!