Пошел вон!

Шин Шилова
Пошел вон!Больше я не сумею
Одинаково долго ждать.
Я-замужняя,и я верю,
Что на сердце моем печать.


Ты прогнал меня ночью звездой
За порог своих гнусных дум.
Уходила,пока не поздно.
Уходила под тихий шум.


Я за гранями понимания.
За чего ты со мной играл?
Изменяя себе сознанием,
Ты меня исполосовал...


Пошел вон!Дверь захлопну ставнями.
Не для тЕбе моя изба.
Не смей трогать своими печальными
Моего и его гнезда.