На футбольную тему

Аладдин Ягубов
Вот и водку теперь я не пью.
Потому вроде, как и не пьян.
Друг на радостях долю мою
Наливает "по полной" в стакан.
До чего же дошел миокард?
На закуску один валидол.
Что поделать, мой друг, но инфаркт
Как в ворота свои "автогол".
Я теперь вроде, как "вне игры"
Добежал от "ворот до ворот".
Все бывает у нас до поры
И табло выставляет нам счет.
И когда-то однажды судья,
(самый главный по сути игрок),
Из игры удаляя меня,
Просвистит в свой небесный свисток.
...Что ты тянешь? Да пей же скорей.
Рассосался уже валидол.
Повяжи шарф на шее своей,
И айда на хороший футбол.