Мне бы каплю тепла...

Кизина Наталия
Я устала от холода, мокрого снега и ветра...
Он опять норовит заглянуть и задуть под пальто.
Наступленье весны задержалось велением с неба.
Принимаю, как есть... все равно настроенье не то...

Мне бы просто, вот так, улыбнуться идущим навстречу,
Слышать пение птиц и капели нечаянный звон...
Да, и каплю тепла, чтоб расправились ровненько плечи
И весеннего солнца, чтоб бились сердца в унисон...

Стих-вдохновитель. Владимир Кухарь.:
"Я устал от зимы":
http://www.stihi.ru/2014/04/03/9704