Моя Королева

Ирина Романенко 3
В прошлом приступы страшного гнева,
Голос твой для меня, словно приз.
Так приказывай смело, Моя Королева,
Я исполню любой твой каприз.

Ты вольна делать все, что угодно:
И казнить меня, и приласкать.
Ты, как птица под сводом небесным, свободна,
Я без спроса не смею дышать.

Если хочешь, никто не узнает,
Но сейчас я скажу не тая:
Если б знала ты, как мне тебя не хватает,
Драгоценная Дама моя.

Что ж, я начал, теперь уж послушай,
Мы сегодня с тобою вдвоем.
Даже, если меня обезглавят, задушат,
Я хочу быть Твоим Королем.

Что мне делать с безумной любовью?
Невозможно ее усмирить.
Так позволь мне всего лишь быть рядом с тобою,
Я о большем не смею просить.

02.2014.