Благодарность моя безгранична

Любовь Лабинцева
На душе у меня мелодично,
Вспоминаю всю жизнь в тишине.
Благодарность моя безгранична,
За то счастье, что послано мне.

За прекрасное детство и юность,
И за правильный выбор дорог,
За постигшую, в трудностях, мудрость,
За любовный, испитый глоток.

За семейные узы единства,
Что гордыню смогла побороть,
За познание чувств материнства,
Благодарна тебе я, Господь!

За твои испытания свыше,
За паденье, поднятие ввысь,
За молитву, что импульсом движет,
За явленье с названием - ЖИЗНЬ.

  05.04.14.