Ветер

Серафимушка
В жизнь мою ворвался ураган
Времени нарушив плавный бег.
Просто Ветер ... Просто хулиган...
Ветер, потерявший свой ковчег !

Звезд насыпал ночью на подушку...
Утром - губ моих слегка коснулся...
И наврав с три короба (на ушко)
зелень глаз прищурив , улыбнулся.

Изумрудные !!! Как летом в бухте море .
То с хитринкою , а иногда - с укором...
Что несешь мне : счастье или горе ?
Где ты , Ветер  ?
        спрятан ....
                ЗА ЗАБОРОМ...