Забери меня, небо, с собой

Лопатин Олег Юрьевич
Забери меня небо с собой...
Раздари меня звёздам и ветрам!
Я устал от жизни такой...
 Я люблю её и не предам.
Но не факт что ей со мной дано
Пройти эту нелёгкую дорогу..
Она пьёт меня как вино:
Глотки чаще но не помногу..
Но всё реже стали звонки,
Всё чаще стали травить воспоминания!..
Так хочется сказать:,,Не уходи!,,
Но от душевной боли глубоки познания!..
Забери меня небо с собой...
Хочу стать воздухом,чтоб быть с ней рядом!..
Я зову её своей мечтой,
Даже тогда когда коснулись наши взгляды!...