***

Олег Дождевич
Верь мне верь мой маленький друг
Я не вру тебе в эту минуту
Средь бездонных жизни полей
Все мы ходим одни по кругу

Все мы ищем лишь прелесть дней
Средь чертогов разбитых жизней
А находим лишь гибель идей
Средь крестов обветшалых истин