Свидание

Тамара Петрова-Невская
      ДО свиданья,знаешь,Зин,
      Я отправлюсь в магазин.
      А потом ещё мы с Таней
      Погуляем ДО свидания.
      Собираюсь две недели
      С Катькою на карусели.
      Ну,а Машку(вот нахал!)
      В бар сводить я обещал.
      ДО свиданья(в кои веки!)
      Появлюсь на дискотеке.
      Обещал соседу вброд
      Осушить весь огород.
      ДО свиданья тётю Аню
      Я решил попарить в бане.
      А ещё с котом вдвоём
      На рыбалку мы пойдём.
      ДО свиданья,точно знаю,
      В гараже я побываю.
      Там(недопустимо разве?)
      Выпью бочку пива с Васей.
      И тогда,как знать заранее?
      Будет ли у нас свидание?