Так Богдан завещал!

Светлана Еленчина
Мы на веки с Россией! Нас не надо делить.
Мы в боях породнились, шли друзей хоронить.
Только вместе мы сила, кто бы что не сказал!
Мы на веки с Россией - так Богдан завещал!

С ними мы защищали рубежи у Днепра,
С ними на смерть стояли - отступала орда,
С ними в братских могилах наши деды лежат!
Мы на веки с Россией! Нет, дороги назад!

И не думайте паны, не ночами, не днём,
Что мы все как бараны с вами в евро пойдём.
Не и нет, пан Гриценко - оборонный кулак!
Вам дана всем оценка - ваш прозападный шлях.

Оппозиция - горе и народный обман.
К власти рвутся панове, чтоб залезть нам в карман.
Яценюк и Луценко, и всесильный боксёр,
Тягныбок, Порошенко - это Юлин загон.

Не позволим мы Бушам здесь хозяином быть
И славянскую душу в море слёз утопить,
Как топили в Ираке неповинных людей,
Убивали, сжигали матерей и детей.

Нет, пан Ющенко, дудки! Вы спросите отцов,
Миллионы погибших наших лучших сынов,
Пусть ответят вам люди украинской земли
Быть хотят ли рабами дети прошлой войны?!

Украина! Россия! И земля Беларусь!
Нам собрать надо силы в обновлённый союз!
И ни кто не посмеет из заморских купцов,
Наши семьи развеять, честь и славу отцов.

Так за что, президент, мы остались в сиротах
И за что до сих пор плачит воина мать?
Чтоб "бендерам" в угоду, кровожадной Европпе
Наш народ с Украиной просто взять и отдать?!

Вы сегодня для нас щит, надежда и правда!
Вы сегодня в ответе - быть нам или не быть!
Вы сегодня в ответе за родную Державу!
Так не дайте её отщепенцам убить!!!

                декабрь 2013 год