Наступил новый день...

Анастасия Охотная
Наступил новый день,
Застелю я постель.
В окна свет я впущу,
Улыбнусь и спою.

Позабуду я грусть,
Не впущу больше боль.
Я делами займусь,
И все страхи долой.

Завтрак, кофе с утра,
На волне вся душа.
Закрывая ключом,
Я уйду под зонтом.

Я дождусь свой маршрут.
Кнопку play я нажму.
Беззаботно, без спроса,
Я в тебе утону.

Так бывает, когда
И не ждал вовсе слов.
Каменела душа,
Но воспрянула вновь.

И не нужно мне слов,
И не нужно мольбы.
Мы любили всерьёз,
Только понял ли ты.

Что хотелось огня,
Ведь искра все ж была.
Прочитала тебя,
Я, увы, до конца.

Вот и кончен маршрут,
Скоро мне выходить.
Ты запомни меня,
Нам с тобою не быть... быть...

5 апреля 2014
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная