Всё суета-сует...

Алена Климук
                Не люблю суеты,
                Убивают душевный покой
                Её резвые темпы порою,
                А вот светлые мысли,взгрустнув,
                Облетают тогда стороною...


Быть может,грустно мне,
А,может быть,тревожно:
Быть понятой другим,
Так оказалось сложно...

Проходят день за днем,
И жаль,когда впустую...
Лишь позже мы поймем
Ответственность большую
За тех,с кем мы живем...

"Все суета-сует"...-
Мы часто слышим всюду;
В Любви лишь смысл есть-
Её беречь я буду...

Есть школа мудрецов;
И знания есть Свыше;
И счастлив в жизни тот,
Кто может их услышать...
                05.03.09.