Уповаю

Иулианна Июлева
Хронос наматывал время,
Как ты пряди моих волос.
Я же вижу в твоей голове,
Так и вертится вечный вопрос
Вечности не существует.
Измениться всему суждено.
Именно это заставляет меня грустить,
И не хотеть ничего.
Надежды обращаются в слезы,
Умойся ими со мной.
Я крещу тебя свою любовью,
На предстоящий бой.
Молитва спасает душу,
А что же спасает плоть?
Если я на тебя уповаю,
Значит, ты есть господь?