Когда исчезнет все

Катенька Соул
Когда исчезнет все,
Останется Любовь и море,
И мы с тобой на берегу,
И души наши больше не разделены..
Я чудо это непременно сберегу,
Мы будем ветром на просторе,
Искать на глади океана отражение свое..

Когда разрушатся иллюзии земные,
Мы притворимся небом, укрывая звезды,
И рядом с нами будут птицами кружить,
Белее снега облака..ну, а пока
Я в этих грезах буду жить,
Следя, как новая весна роняет слезы,
Раскрашивая мир в полоски радуги цветные