Мне без тебя тоскливо...

Александр Палененко
Мне без тебя тоскливо, а я пишу стихи…
Но с каждой строчкой грусть моя уходит.
По малой капельке из глубины моей души
Слова тропиночку к душе твоей находят.

Ночь позади, я рад, тем солнечным лучам,
Пробившим темноту прошедшей ночи.
Я знаю точно - никому тебя  я не отдам.
Ведь я люблю тебя  так очень, очень…

Любуюсь этим утром, ранней тишиной.
Нет в нашей жизни лучшей  благодати.
Природа  наполняет  наш с тобою мир,
Весенней свежестью и звуками Вивальди.