В шаге от смерти

Стася Флетчер
Я стою на краю обрыва,
Теплый воздух привычно вдыхая.
И как тот водопад чистый,
Душу я свою очищаю.

Я хочу позабыть обиды,
Словно осени лист опавший.
Чтоб споткнуться,упасть дважды,
Обязательно нужно встать нам.

И недаром я помню детство,
Что к себе меня сильно манит.
А нога моя сдвинулась с места,
И до смерти осталась малость.

Разум мой мне твердить начал:
"Ну зачем?Нет,не нужно страсти",
И тогда я вцепилась в траву,
Что сильнее заколыхалась.

И над пропастью тешится тело,
Теплым воздухом омываемое.
А внизу волны бьют смело,
Потому что меня чуть не стало.

Людям нужно запомнить фразу:
"Вырабатывай стойкость духа,
Приучайся ты не сдаваться,
Совершай ты,твори и решайся,
А то времени просто не хватит."