Как странно, что в апрельский день

Аля Данилина
Как странно, что в апрельский день
Мой город замела метель
Пороша там, пороша тут.
По ней прохожие идут.
Возможно, зимний день весной
Нам что-то говорит с тобой.
Иль напоследок власть зимы
Весной испытываем мы.
Надежда есть, что вновь ручьи.
Что за окошком соловьи.
Что теплота. Опять придут
Весна не уходила. Тут.