Я тебя позабыла... Апрель

Аля Данилина
Я тебя позабыла... Апрель,
 напевая песни былые,
 навевает мне ностальгию.
Романтичный чудак-менестрель.
Дни дробя по минутам, часам,
 заставляет апрель ожидать.
Жадно хочется все же понять
 почему нет тут места мечтам.
А твои шаги где-то в полночь
 вспоминаются будто во сне.
Мой апрель как скорая помощь
 В этой странной и мудрой весне.