Молитва

Мила Яцко
Призову к тебе я Ангела-Хранителя.
Попрошу его беречь Тебя крылом
Исцелить все то,чем так обидели..
Чтоб не вспомнилось ни разу о плохом.


Чтобы засветило солнце пуще прежнего,
Чтобы радость в грудь на каждый вздох.
Пусть улыбка станет нынче безмятежною,
Радость пусть придет на твой порог.


Ночь пусть дарит сны и непременно сладкие,
Ангела прошу чтобы сбылись твои мечты.
И слезинку радости я утру украдкою,
Мне мечтать не надо.У меня есть Ты..