Ты мне никто

Юлия Красноуралочка
Ты мне никто. Мы даже не встречались.
Уже неделю никаких вестей.
Всего чуть-чуть с тобою пообщались,
Но отчего-то с каждым днём грустней.

Никто ты мне. Очередная прихоть.
Быть может, я придумала тебя.
В моей душе ты поселился тихо,
Безвольною рабыней быть веля.

Ты мне никто, ты - сон и наважденье!
Я так хочу, чтоб раз – и отсекло!
И день, и ночь кричу я в исступленьи:
«Ты мне никто, ты мне никто, никто!»