Поднимем тост за Таврию родную! в год змеи

Светлана Еленчина
Проводим в путь отживший, старый год.
Ловите же последние мгновенья!
Он никогда к нам больше не придёт.
Он жил как мог  - надеждой и терпеньем.

Проводим с миром. Жаль его уход.
Он нашей жизни, времени частица.
Закат уходит, чтоб сиял восход,
А жизнь летит чтоб снова возродиться.

Мы будем петь, шутить и пить вино.
Под новый год - это святое дело.
И на душе отрадно и светло,
Какая бы "змея" в нём не шипела.

Так с Новым Годом, люди, господа!
Поднимем тост за Таврию родную!
Соединим и души, и сердца.
За наш народ! За Родину святую!

                декабрь 2012 год