Ты - моя акварель

Татьяна Слива
Ты - моя акварель,
ты - мой тихий вишневый сад,
Стая белых кричащих всегда журавлей,
что весной прилетают назад.
Ты - мой солнечный день
и мой теплый осенний дождь,
Ты - мой воздух, который дурманит сирень,
моя правда и вечная ложь.

Ты - мой личный сольвент,
мое бремя и легкий сон,
Моя вечность, мои года и секундный момент,
Ты - дыхание в унисон.

Моя гордость, мое признание, моя честь,
моя сила, что жжет мосты.
В моей жизни все это есть,
в моей жизни - ты.