Мысли перед обедом

Лена Франз
Люблю, но не могу сказать.
На горах старых писем
Я плачу и смеюсь.

Мне звезд вселенной не достать,
И в миг прекрасных мыслей
Меня охватит грусть.

Молчу, как черт коварный,
Я мучаю себя,
Но жду, я жду победы.

В пустом пространстве мыслей странных
Зовет одно меня:
Пойду  обедать.

=)