Обречённые

Аннанэт Грин
Милый друг, ты помнишь силу огня?
Мы видели пламени силу,
Дополняя в бою я тебя ты меня,
Прикрывали друг друга спину.

Не страшились тогда мы клинков,
Ветер стрел был с тобою не страшен.
У обрыва стояли в паре шагов.
На вершинах сражались башен.

Были клятве верны мы с тобой до конца,
На устах мы несли его имя,
А теперь же по воле слепого птенца
Канем в лету вовек и отныне.

Дай же руку пожму я тебе, мой брат.
Из той битвы нам не возвратиться.
На рассвете в путь, нет пути нам назад.
Пусть тебе Марилин приснится.

Пусть хотя бы во сне побудешь ты с ней,
Пусть она твою душу утешит.
И не высохнут слёзы её много дней.
Будет плачь её едва слышен.

Отдыхаем сей час мы с тобой, мой брат.
Ну а завтра чуть утро – в дорогу.
Увы, нет теперь нам с тобою пути назад.
Только вверх, только к нашему богу.