Новая весна

Романова Анжелика
В ярком небе - новая весна
И апрель мой ветрено-мятежный.
Книгу жизни с чистого листа
Я начну. Мне не остаться прежней.

Год ушедший где-то далеко,
Словно сон, забытый на рассвете.
Он умчался вихрем вглубь веков
В запряженной Временем карете.

То, что будет - знать нам не дано,
Разгадать судьбу не в нашей власти.
Только утро в светлый день окно
Распахнет. И солнце мир украсит.

А душа воспрянет ото сна,
Прочь отбросив ветхие покровы.
В чистом небе - яркая весна.
Каждый день - он в нашей жизни Новый.