***

Маг Источников
Мы заполняем день любовью,
данною нам в основе лет.
А проживаем его с болью,
в осознанности моря бед.

Жить нужно четко понимая,
что есть свобода,в каждом дне.
Она пространство заполняя,
внутри живет,а не во вне.

Наша свобода очень зрима,
в кончике носа край ее.
А дальше и неоспоримо,
чужой свободы бытие.

Свободу путать с вседозвольем
ментальности ошибка есть.
Рождаешь это бестолковьем,
круша надежды,сея спесь.

Вся жизнь имеет свод законов,
по ним трудись в добре идей.
Не позволяй рушить канонов,
они для блага всех людей.

Не можешь изменить события,
подстройся к данности такой.
Нет смысла ожидать “Прибытия“,
и в душу запусти покой.

Когда на улице дождь хлещет,
не в силах ты его унять.
Открытый зонт возьми покрепче,
и дождь не будет напрягать.

Так действуй в каждом том моменте,
какой не в силах изменить.
И свою прыть во днях сегменте
способен будешь остудить.

А в мыслях станет больше места
для прелести,любви,добра.
И жизнь подобно поднебесью
поднимет счастье на гора.

И расцветет душа проснувшись
от заблуждений вековых.
А мы к идеям сим примкнувшись
возглавим стражу часовых…