Три миниатюры про всех вас в свете

Павлиний
***
Пустота..
как много в этом
звуке
рикошета
струй
пыль ложится на предметы
Ветер!
пустоту раздуй


***
Барышня
в одной рубахе
намочилась на ночлег
звёзды светят сверху праху
Молча дышит

пчеловек


***
Математика для тела
гравитация ума
Прежде глаза - ухо пело
море тюрем,
губ сума.